Si deseaeliminar permanentementesu cuenta en Hostinger y borrar todos los datos personales, siga los siguientes pasos:
Preparativos
Antes de continuar con la eliminación de la cuenta, tenga en cuenta:
Su cuenta debe estarvacíapara que esta opción esté disponible: no debe tener servicios activos, ningúndominio, ni saldo pendiente.
Solo se eliminará la cuenta que esté actualmente iniciada bajo la marca. Por ejemplo, si tiene dos cuentas, una en Hostinger.comy otra en Hostinger.co.uk, y solicita eliminar la cuenta en Hostinger.com, la cuenta en Hostinger.co.uk permanecerá sin cambios.
Tu cuenta será eliminadainmediatamente después de completar el proceso— por lo tanto, no se pueden restaurar las cuentas eliminadas.
Step 1 – Solicitar la eliminación de cuentas
Tras completar los preparativos, ve a tu perfil y seleccionaInformationde cuenta:
Desplázate hasta abajo, busca la opción Eliminar cuenta y haz clic en el botónBorrar Akant (Eliminar cuenta).
Si tu cuenta aún tienede servicio activo (como un nombre de dominio o un plan de alojamiento), recibirás una notificación indicando que no se han cumplido los requisitos de eliminación de cuentas. En este caso, haz clicCruzar (Apagado)volver al panel.
En la ventana emergente, haz clic en la marca de verificación para confirmar que todos tus datos serán eliminados permanentemente pory luego haz clicBorrar (Eliminar).
Step 2 – Confirmar la eliminación de la cuenta
unos minutos después, recibirás un correo electrónico de confirmación.Podría ir a sucorreo no deseado, actualizaciones u otras bandejas de entrada; asegúrese de revisar todas.
En el correo, haga clic enEliminar mis datos (Delete my data)para completar el proceso, así — su cuenta Hostinger ahora ha sidoeliminada.
Fuente: documentación oficial de Hostinger