Si tu cuenta de correo fue eliminada después de que se canceló el paquete de hosting, puedes usar la funciónRestaurar Hostingpararestaurarla automáticamente. Con esta función, cualquier correo electrónico asociado que existiera en el momento de la eliminación también se restaurará automáticamente junto con el paquete de hosting.
Si eliminaste por accidente la cuentaHostinger Emaily vuelves a crearla con el mismo nombre dentro de losprimeros 15 minutostras la eliminación, tus datos serestaurarán automáticamente.
Si la cuenta de correo fue eliminada hace más de 15 minutos peromenos de 30 días:
- Vuelve a agregar,estacionael dominio, orecrea el subdominio(si también fue eliminado de tu paquete de hosting)
- Luego, crea la cuenta de correo nuevamente con el mismo nombre
- Contacta con nuestroequipo de Éxito del Cliente——te ayudaremos a recuperar los correos
Los datos del correo se eliminarán de forma permanente 30 días después de la fecha de eliminación, y no se podrán recuperar.
Para evitar la pérdida de datos, puedes crear en cualquier momentouna copia de seguridad manualusando tu cliente de correo, consulta este tutorial:Cómo hacer una copia de seguridad de tu correo💡
Debido a las medidas de privacidad de datos, Hostinger las copias de seguridad de correo solo se pueden restaurar en la misma cuenta Hostinger .
Fuente: documentación oficial de Hostinger