Entender qué sucede con un dominio después de eliminar un sitio web basado en herramientas de creación de sitios.

Si eligeseliminarel sitio web creado usandoHostinger herramientas de creación de sitios, el dominio asociadono será eliminado, sino que simplemente se desconectará o liberará. Esto significa que puedes usar librementeel dominio para otro sitio web.

Una vez que conectes este dominio a otro sitio web alojado en Hostinger,los registros DNStambién se agregarán automáticamente, sin necesidad de hacer nada manualmente 🎉

En general, los dominios tienen su propiociclo de vida, que no se puede cancelar o eliminar fácilmente. Si ya no deseas usar el dominio registrado en Hostinger, puedesdesactivar su renovación automática, dejándolo expirar finalmente.

Fuente: documentación oficial de Hostinger