


Al usar la herramienta de creación de sitios web Hostinger (Website Builder), las copias de seguridad se crean automáticamente y se almacenan en nuestra base de datos.
La primera copia de seguridad se crea cuando publicas tu sitio web. Después, cada vez que actualices el sitio, se generará una copia de seguridad. Por ejemplo, si publicaste el sitio y luego lo actualizaste tres veces, se guardarán cuatro versiones de copia de seguridad en total.
Las copias de seguridad se conservan durante 30 días.
Puedes encontrar las copias de seguridad en dos lugares dentro de la herramienta de creación: coloca el cursor sobre el botón "Guardar (Save)" en la barra de herramientas superior; o haz clic en los tres puntos (⋯) en la barra lateral para acceder a más configuraciones del sitio y selecciona "Administrar copias de seguridad (Manage backups)".
Si el sitio web aún no se ha publicado, esta opción estará en gris, indicando que no hay copias de seguridad disponibles.
Puedes encontrar todas las versiones guardadas en el lado izquierdo. Haz clic en cada versión para verla y selecciona "Restaurar copia de seguridad (Restore backup)" para restaurar la versión deseada.
La versión seleccionada se restaurará dentro del editor; los cambios se reflejarán una vez que actualices el sitio web.
Es posible que necesites borrar la caché para ver los cambios en línea.
Fuente: documentación oficial de Hostinger